Posso creare account FTP aggiuntivi su cPanel? ​ - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Posso creare account FTP aggiuntivi su cPanel? ​

Authors list

Puoi creare un nuovo account FTP accedendo al pannello di controllo cpanel tramite l'indirizzo https://nomedominio.it/cpanel . Una volta effettuato il login ti sarà sufficiente cliccare su Account FTP nella sezione FILE .

Ora dovrai compilare i campi che visualizzi dalla schermata Aggiungi account FTP:

Cliccando su Crea account FTP avrai il tuo utente ftp aggiuntivo che come specificato attraverso il parametro Directory.

In questo modo potrai accedere alla cartella public_html e relative sottocartelle.

Helpful Unhelpful

6 of 10 people found this page helpful