Posso collegarmi in ssh al mio spazio cPanel? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Posso collegarmi in ssh al mio spazio cPanel?

Authors list

Per collegarti in SSH al tuo spazio cPanel basta seguire questi semplici passaggi:

1. verifica che il tuo pacchetto hosting preveda tale accesso consultando il link http://www.serverplan.com/hosting-condiviso/hosting-linux/
  2. invia al nostro Staff il tuo IP fisso visualizzabile al link http://www.serverplan.com/ip o DNS dinamico tramite un ticket indicando anche il dominio di riferimento
  3. non appena riceverai la conferma per l'attivazione dell'accesso potrai collegarti utilizzando qualunque client SSH compatbile -es Putty - con i dati utilizzati per l'accesso al cPanel

Helpful Unhelpful

17 of 29 people found this page helpful