Intendo acquistare un Server Dedicato/ VPS / Cloud senza assistenza; cosa verrà installato sul server ? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Server Dedicati - Servizio di Supporto Serverplan

Intendo acquistare un Server Dedicato/ VPS / Cloud senza assistenza; cosa verrà installato sul server ?

Authors list

Se hai scelto un pannello di controllo come Cpanel o Plesk disporrai del server già preconfigurato con tutti i servizi come Server Web, Server di posta, Server DB, Server Dns, servizio antispam, antivirus etc.

Se invece hai richiesto un Server Dedicato senza pannello di controllo sarà installato il solo sistema operativo ma in qualsiasi momento potrai provvedere autonomamente all'installazione di qualsiasi servizio.

Helpful Unhelpful

6 of 10 people found this page helpful