In fase di acquisto del Server Dedicato / VPS / Cloud, selezionando il servizio di Intrepid Support, il sistema seleziona in automatico il backup Ftp. Come mai? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

In fase di acquisto del Server Dedicato / VPS / Cloud, selezionando il servizio di Intrepid Support, il sistema seleziona in automatico il backup Ftp. Come mai?

Authors list

Acquistando un Server Dedicato / VPS / Cloud con il servizio di Intrepid Support (gestione sistemistica), non verrà concesso accesso root al server senza la possibilità di impostare il backup in maniera autonoma. Dunque, per fornire un sistema di assistenza completo, andremo ad effettuare un backup dell’intero server (giornaliero, settimanale e mensile) su uno storage esterno.

Helpful Unhelpful

5 of 8 people found this page helpful