In cosa consiste il programma di affiliazione? - Knowledgebase / Amministrazione / Sistema Affiliazione - Servizio di Supporto Serverplan

In cosa consiste il programma di affiliazione?

Authors list

E' uno strumento con cui potrai guadagnare attraverso il tuo sito: è sufficiente pubblicizzare il nostro portale tramite i banner ed il materiale che ti verrà fornito.

Per ogni ordine a te riconducibile, Server Plan ti riconoscerà una commissione, secondo lo schema indicato nella pagina dedicata:

https://www.serverplan.com/programma-di-affiliazione

Aderire al programma di affiliazione è gratuito ed è necessario essere maggiorenni.

Helpful Unhelpful

3 of 7 people found this page helpful