Ho necessità di avere accesso root (amministratore al server). Devo acquistare il server senza il servizio Intrepid Support? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Server Dedicati - Servizio di Supporto Serverplan

Ho necessità di avere accesso root (amministratore al server). Devo acquistare il server senza il servizio Intrepid Support?

Authors list

Si, solo acquistando un server senza assistenza sistemistica, e dunque unmanaged, ti verranno concessi accessi amministratore al server.

Helpful Unhelpful

4 of 7 people found this page helpful