Ho acquistato un server con il servizio Intrepid Support, posso avere accessi amministratori al server? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Server Dedicati - Servizio di Supporto Serverplan

Ho acquistato un server con il servizio Intrepid Support, posso avere accessi amministratori al server?

Authors list

No. Con l’opzione Managed i privilegi di amministratore sono riservati ai tecnici Serverplan per motivi di sicurezza. In questo caso verrà fornito accesso ssh sui singoli domini.

Helpful Unhelpful

2 of 3 people found this page helpful