Dove posso inserire il codice Authcode per avviare il trasferimento del dominio? - Knowledgebase / Domini / Trasferimenti - Servizio di Supporto Serverplan

Dove posso inserire il codice Authcode per avviare il trasferimento del dominio?

Authors list

Se in fase d’acquisto di un dominio o di un hosting hai selezionato l'opzione “Trasferisci” e non hai inserito il codice Authcode,  (perché non eri in possesso del codice Authcode o per effettuare la migrazione dei contenuti in modo sicuro) puoi farlo successivamente.

Puoi inserire il codice Authcode, accedendo alla tua Area Cliente .

1. Vai su ORDINI - Lista ordini (come da immagine riportata).

Potrai fare click sul nome del dominio e nella schermata successiva selezionare la sezione “Invia Authcode”.

La durata del trasferimento varia in base all'estensione del dominio.

Helpful Unhelpful

27 of 42 people found this page helpful