Skip to main content

Desidero effettuare l'upgrade del piano hosting condiviso, come posso fare? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Desidero effettuare l'upgrade del piano hosting condiviso, come posso fare?

Authors list

Per effettuare un upgrade del piano di hosting sarà sufficiente accedere alla propria area clienti


Una volta effettuato l'accesso:


1.Cliccare sul menu "I miei ordini" -> "Tutti gli ordini".

2.Inserire il flag sul piano hosting per il quale si richiede l’upgrade e cliccare sul tasto “Upgrade" (rappresentato dalla freccia che punta verso l’alto).







3.Verrà visualizzata una select box con i piani disponibili e il relativo costo di upgrade; Il costo è legato alla differenza tra il nuovo piano e quello attivo. Il sistema in automatico ti calcolerà il costo da sostenere anche in funzione di quanto già corrisposto e della scadenza dell'ordine.







4.Una volta selezionato il nuovo piano, cliccare su "Ordina l'Upgrade" e verrà inserito un nuovo ordine nel carrello.


5.Effettuato il pagamento il profilo hosting sarà adeguato senza alcuna modifica dei contenuti web ed email.


N.B

L'upgrade ad Enterprise Plus comporterà la migrazione del piano di hosting ad un altro Server con contestuale cambio IP.
Sarai ricontattato dal nostro staff per eseguire la migrazione. 


A partire dal rinnovo successivo pagherai il costo previsto per il nuovo pacchetto.

 

 

Helpful Unhelpful

39 of 50 people found this page helpful