Desidero acquistare una casella Powermail. Ho un piano di Hosting (o un dominio)presso Serverplan, come posso fare? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Powermail - Servizio di Supporto Serverplan

Desidero acquistare una casella Powermail. Ho un piano di Hosting (o un dominio)presso Serverplan, come posso fare?

Authors list

Puoi aggiungere il servizio Powermail al tuo piano di Hosting (o dominio) accedendo alla tua Area Cliente

1. Vai su ORDINI - Lista ordini (come da immagine riportata).

2. Potrai fare click sul nome del dominio e nella schermata successiva selezionare la sezione “Aggiungi servizi al pacchetto”.

3. Il sistema ti porterà  al secondo step del carrello e sulla sinistra troverai la sezione Email. Potrai selezionare Powermail da 1Gb o da 5Gb.

Una volta aggiunto al carrello, basterà semplicemente concludere l’ordine facendo click su continua ed effettuando il pagamento.

Al riscontro del pagamento riceverai un’email con tutti i parametri necessari alla configurazione del servizio.

Helpful Unhelpful

8 of 11 people found this page helpful