Desidero acquistare un VPS / Cloud. Posso partite con una soluzione base e successivamente aumentare le risorse? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Desidero acquistare un VPS / Cloud. Posso partite con una soluzione base e successivamente aumentare le risorse?

Authors list

Si, con un Server Virtuale hai la possibilità di aumentare le risorse hardware (cpu, ram e disco) anche successivamente senza effettuare alcuna migrazione su pacchetti successivi e senza alcuna interruzione di servizio.

Per effettuare l’upgrade:

1.Accesso all’area cliente.

2.Sezione server e cloud.

3.Click su upgrade simboleggiato dalla freccia che punta verso l’alto.

4.Varia le risorse hardware che intendi aumentare.

5.Seleziona dal menu del calendario giorno e ora in cui desideri che venga effettuato l’upgrade.

6.Concludi l’acquisto dei nuovi servizi.

7.Effettua il pagamento.

Helpful Unhelpful

6 of 8 people found this page helpful