Con l’acquisto di un Server Dedicato / VPS / Cloud ho un indirizzo ip dedicato? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Con l’acquisto di un Server Dedicato / VPS / Cloud ho un indirizzo ip dedicato?

Authors list

Si, con l'acquisto di un Server Dedicato / VPS / Cloud verrà assegnato un indirizzo ip. Hai la possibilità di aggiungere al server altri 15 diversi indirizzi ip (oltre quello assegnato di default).

Helpful Unhelpful

8 of 17 people found this page helpful