Come scarico la documentazione necessaria per attivare la mia PEC? - Knowledgebase / Amministrazione / Pec - Servizio di Supporto Serverplan

Come scarico la documentazione necessaria per attivare la mia PEC?

Authors list

Quando attivi una casella email PEC, è necessario compilare dei documenti per poter procedere con questa operazione.

Puoi scaricare la documentazione nel seguente modo:

1. Effettua il login nella nostra Area Clienti, di seguito il link:
    https://sso.serverplan.com/login
  2. Vai nella lista dei tuoi ordini e clicca sulla casella PEC:
  3. Adesso clicca su "Area Gestione PEC":
  4. Adesso selezionando la casella email, potrai scaricare il modulo da compilare:

Helpful Unhelpful

12 of 20 people found this page helpful