Come recupero username/password di accesso cPanel? ​ - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Come recupero username/password di accesso cPanel? ​

Authors list

Puoi reimpostare i dati di accesso del pannello cpanel accedendo alla tua area clienti https://clienti.serverplan.com , andando in "Ordini"---> Tutti" e, relativamente al dominio con hosting, cliccare sull'icona "Dettagli" ---> "cambio password cPanel/FTP". Ti sarà inviata un'email di verifica alla casella di posta principale che hai indicato nella sezione Profilo -> Informazioni account -> Anagrafica.

Helpful Unhelpful

22 of 42 people found this page helpful