Come posso visualizzare gli errori del mio sito in hosting cpanel? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso visualizzare gli errori del mio sito in hosting cpanel?

Authors list

Puoi visualizzare i dettagli di errore del tuo sito direttamente dal tuo spazio FTP.

Accedi tramite FTP al tuo spazio hostinge nella home "/" troverai questi files:

• error_log (gli errori generati da apache)

• error_log_php (gli errori generati dal proprio applicativo/sito/cms)

Se invece vuoi sfruttare la visualizzazione tramite File Manager del Cpanel, come primo passaggio devi accedere al Cpanel ( link ) , fatto ciò ti devi ridirigere nella sezione FIle >> Gestione File ( colore rosso nella immagine )

Nella medesima sezione, dove ha avuto accesso, potrai vedere i due file interessati.

NOTA

Ad ogni errore, se questi sono di natura legati all'applicativo, i due file verranno popolati e dunque potranno essere riscaricati.

Helpful Unhelpful

21 of 33 people found this page helpful