Come posso ricevere una notifica per le email che ricevo nella mia PEC? - Knowledgebase / Amministrazione / Pec - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso ricevere una notifica per le email che ricevo nella mia PEC?

Authors list

Puoi fare in modo che dalla tua casella PEC venga inviato un messaggio di notifica ad ogni mail ricevuta.

Per effettuare questa operazione puoi seguire questi passaggi:

1. Entra nella tua webmail
  2. Clicca su "Impostazioni" e su "PEC - abilita messaggi di notifica"
  3. Nel campo destinatario, puoi quindi indicare la casella email dove intendi ricevere le notifiche:

Helpful Unhelpful

36 of 110 people found this page helpful