Come posso registrare un nome a dominio presso Serverplan - Knowledgebase / Domini / Registrazione - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso registrare un nome a dominio presso Serverplan

Authors list

Per registrare un nuovo nome a dominio, puoi procedere dal link:

https://www.serverplan.com/registrazione-domini/

Inserisci il nome del tuo dominio ed effettua la ricerca

Nello step successivo, se il dominio risulta libero per una nuova registrazione (lo vedrai evidenziato in verde) puoi fare click sul tasto “Aggiungi al carrello”

Il nome a dominio verrà inserito nel carrello.

Per effettuare l’acquisto del solo nome a dominio nello step successivo basterà fare click su continua senza aggiungere servizi al pacchetto.

Nel 3° step il sistema chiederà di accedere alla propria area cliente (se sei già nostro cliente)

o di effettuare una nuova registrazione (se sei un nuovo cliente)

Successivamente ti basterà solo selezionare un metodo di pagamento e concludere l’ordine.

Helpful Unhelpful

3 of 7 people found this page helpful