Come posso procedere all'acquisto di un Server Dedicato ? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Server Dedicati - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso procedere all'acquisto di un Server Dedicato ?

Authors list

Puoi procedere all'acquisto di un server dedicato dal link: https://www.serverplan.com/server-dedicati

Premessa: il costo visualizzato in tabella fa riferimento al solo noleggio del server (solo le risorse hardware); per aggiungere altri servizi puoi fare click sul tasto "Configura"

Nello step successivo potrai procedere seguendo i seguenti step:

1) selezionare l'hostname del server (consigliamo di inserire il nome del dominio);

2) essendo un server fisico non è possibile modificare il processore;

3) seleziona la ram;

4) il raid che forniamo è un raid hardware. Se per esempio visualizzi la dicitura "Raid 1 - 2x 1TB Sata" , la quota disco utilizzabile è di 1TB.
      Il secondo disco effettua una copia simultanea di tutti i dati .

Nel secondo step potrai lasciare tutto invariato, a meno che tu non voglia aggiungere ulteriori indirizzi Ip o il servizio BitNinja ( opzione disponibile solo su server Linux con e senza assistenza).

Nel terzo step potrai scegliere di dotare il server del nostro servizio di Intrepid Support. Per maggiori dettagli clicca qui.

Attivando questo servizio, il server dovrà essere dotato di un pannello di controllo e di un sistema di backup.

N.B. Con Il servizio  Intrepid Support attivo non si avrà accesso Root al server ma potrai richiedere di abilitare accesso SSH sul  singolo dominio .

Il servizio di Intrepid Support è l’unico servizio che può essere selezionato solo in fase di ordine. Per cui se hai deciso di acquistare un server virtuale privo del servizio di Intrepid Support (assistenza sistemistica) e in corso d’opera si ha necessità di aggiungerlo al tuo ordine, andrà effettuato l’acquisto di un nuovo server.

Nel 4 ed ultimo step, se hai selezionato il servizio di Intrepid Support dovrai scegliere un pannello da installare sul server ( cPanel o Plesk )

In automatico troverai selezionato il  Backup FTP.

Puoi decidere se attivare anche un Backup Incrementale CDP.

Una volta conclusi questi step, puoi fare click sul tasto "Dettaglio"

Ora dovrai solo fare click su Aggiungi al carrello e concludere l'ordine dopo aver effettuato il login o effettuato una nuova registrazione.

Helpful Unhelpful

9 of 21 people found this page helpful