Come posso procedere all'acquisto di un Cloud Server ? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso procedere all'acquisto di un Cloud Server ?

Authors list

Puoi procedere all'acquisto di un Cloud Server dal link: https://www.serverplan.com/cloud-hosting

Premessa: il costo visualizzato fa riferimento alle risorse hardware; per aggiungere altri servizi o aumentare le risorse hardware puoi utilizzare il configuratone.

La fatturazione del Cloud Server è basata su un credito prepagato.

Il servizio ti consente di scalare le risorse anche su base oraria per gestire eventuali picchi di traffico attesi.

Dopo aver fatto click su "Attiva Gratis" il sistema di chiederà di effettuare il login (se hai già un'area cliente Serverplan) o di effettuare una nuova registrazione.

Nel passaggio successivo potrai seguire i seguenti step:

1) Attivazione del bonus

2) Verifica dei contatti

Dopo l'attivazione del Cloud Server potrai accedere alla tua Area Cliente

andando nella sezione Server e Cloud----------------------> Crea VM

Nel successivo passaggio  potrai configurare il Cloud seguendo i vari step

1) Scegli l'hostname del Cloud (consigliamo di inserire il nome del dominio)

2) Seleziona il processore (numero di Cpu)

3) Seleziona la Ram

4) Seleziona la quota disco

Nel secondo step potrai lasciare tutto invariato, a meno che tu non voglia aggiungere ulteriori indirizzi Ip o il servizio BitNinja ( opzione disponibile solo su server Linux con e senza assistenza).

Nel terzo step potrai scegliere di dotare il server del nostro servizio di Intrepid Support. Per maggiori dettagli clicca qui.

Attivando questo servizio, il server dovrà essere dotato di un pannello di controllo e di un sistema di backup.

Il servizio di Intrepid Support è l’unico servizio che può essere selezionato solo in fase di ordine. Per cui se hai deciso di acquistare un server virtuale privo del servizio di Intrepid Support (assistenza sistemistica) e in corso d’opera si ha necessità di aggiungerlo al tuo ordine, andrà effettuato l’acquisto di un nuovo server.

Nel 4 ed ultimo step, se hai selezionato il servizio di Intrepid Support dovrai scegliere un pannello da installare sul server ( cPanel o Plesk )

In automatico troverai selezionato il  Backup FTP.

Puoi decidere se attivare anche un Backup Incrementale CDP.

Una volta conclusi questi step, puoi fare click sul tasto "Dettaglio"

Ora dovrai solo fare click su Aggiungi al carrello e concludere l'ordine.

Helpful Unhelpful

11 of 21 people found this page helpful