Come posso fare un redirect dal pannello DNS? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Domini - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso fare un redirect dal pannello DNS?

Authors list

Puoi impostare un redirect dall'Area Clienti ServerPlan seguendo questi passaggi:

1 - accedi alla tua Area Clienti Server Plan dal link https://sso.serverplan.com;

2 - seleziona il menù "Ordini" voce "Lista ordini" come da screenshot a seguire:

3 - seleziona la voce "Dettagli" in corrispondenza del dominio per il quale vuoi impostare il redirect

4 - dall'elenco delle funzioni visualizzato seleziona "Gestione redirect" come nell'esempio

5 - il sistema prepara automaticamente due record, di cui uno per il dominio di secondo livello ed uno per il dominio di terzo livello www.

Nel campo  "Contenuto" inserisci la destinazione del redirect comprensiva del protocollo che vuoi utilizzare (http:// o https://), infine puoi selezionare il tipo di redirect necessario 301 o 302 se desideri rispettivamente un reindirizzamento permanente o temporaneo.

A seguire un esempio di redirect impostato da "dominio.com" verso  "http://nuonodominio.com" di tipo 301

Se desideri eliminare un record puoi selezionare il tasto "-" alla sinistra di ogni riga.

TIPS: Per utilizzare il redirect il dominio sorgente dovrà utilizzare i nostri namserver: NS1.DNS4USERVER.COM, NS2.DNS4USERVER.COM, NS3.DNS4USERVER.COM

Helpful Unhelpful

18 of 30 people found this page helpful