Come posso fare per aumentare il numero di caselle email configurabili in hosting condiviso? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso fare per aumentare il numero di caselle email configurabili in hosting condiviso?

Authors list

Se hai terminato il numero di caselle email configurabili sul tuo piano Hosting Condiviso (Linux/Windows) puoi effettuare un upgrade al piano successivo.

In alternativa, puoi decidere di utilizzare le caselle email esternamente, attraverso il servizio Powermail. In questo caso, tutte le caselle email configurate sul piano hosting devono essere convertite in Powermail.

Helpful Unhelpful

2 of 4 people found this page helpful