Come posso eseguire un redirect con Cpanel? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso eseguire un redirect con Cpanel?

Authors list

Puoi impostare un redirect del tuo applicativo/sito/cms verso una diversa destinazione tramite il pannello di controllo Cpanel .

Una volta effettuato tale accesso puoi posizionarti nella sezione Domini >> Reindirizzamenti :

Successivamente seleziona come Tipo di reindirizzamento "Permanente (301)" (il secondo secondo valore definisce per quale dominio

vuoi effettuare il redirect, di default può essere lasciato invariato). In corrispondenza del simbolo "/" potrai inserire la pagina sorgente del tuo

sito che vorrai reindirizzare.

Ipotizza che hai una pagina test.php e decidi di voler eseguire un redirect di tale pagina verso test2.php, a questo punto scriverai in

corrispondenza del simbolo "/" test.php mentre nella sezione subito sotto "Reindirizza a" scriverai test2.php dunque Aggiungi.

Se inoltre decidi di reindirizzare il nome a dominio con e senza WWW seleziona l'opzione " Reindirizzare con o senza www "

Fatta tale operazione verrano aggiunte, in modo automatico, le rispettive regole in fondo al file .htaccess.

Se il tuo CMS prevede già delle regole nel file .htaccess è possibile che debba spostare il reindirizzamento in testa al file.

Per fare questo edita il file scaricandolo tramite FTP oppure tramite la sezione File Manager/Gestione File del Cpanel e sposta le regole

inserite, in fondo al file, subito prima di qualsiasi altra regola in modo che venga processata come prima operazione.

Helpful Unhelpful

11 of 23 people found this page helpful