Come posso creare un sottodominio su Plesk? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting Plesk - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso creare un sottodominio su Plesk?

Authors list

Puoi creare un sottodominio accedendo al tuo pannello di controllo Plesk  e recandoti in "Aggiungi sottodominio":

Procedi inserendo le informazioni:

1. È il nome del sottodominio: nell'esempio è test

2. È la cartella dove verranno caricati i file per il sito: può essere lasciato il valore pre-definito

3. Let's encrypt: spuntare la casella se si desidera generare un certificato Let's encrypt per il sottodominio (nota: questo passo e facoltativo e il certificato verrà generato solamente se il sottodominio punta al server)

Cliccare quindi sul pulsante "Ok"; a conferma dell'operazione verrà mostrato il seguente messaggio in alto:

Helpful Unhelpful

3 of 5 people found this page helpful