Come posso creare nuovi domini sul mio reseller cPanel?​ - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting Reseller - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso creare nuovi domini sul mio reseller cPanel?​

Authors list

Puoi creare un nuovo account accedi al WHM seguendo l'indirizzo http://1.1.1.1:2087 (sostituendo 1.1.1.1 con l'ip del piano rivenditore, VPS o Server Dedicato o con il nome del dominio principale che punta all'ip).

Una volta eseguito l'accesso sulla sinistra è presente una colonna con le varie funzioni, sotto la sezione "Account Functions" è presente "Create a new account" (pooi anche scrivere "create" nel filtro in alto per trovare prima la sezione che cerchiamo).

Una volta cliccato su "Create a new account" ti troverai davanti questa schermata del WHM:

Qui dovrai inserire, il nome del dominio, lo username verrà compilato in automatico ma volendo puoi modificarlo, la password (2 volte per conferma).

Appena sotto sono presenti la sezione "Package" e Settings, nella prima puoi associarere all'account un pacchetto precedentemente creato da "Add a Package" mentre nella seconda puoi impostare la lingua di default del cpanel:

Il resto delle opzioni può rimanere invariato.

Helpful Unhelpful

10 of 15 people found this page helpful