Come modifico la password della mia casella PEC? - Knowledgebase / Amministrazione / Pec - Servizio di Supporto Serverplan

Come modifico la password della mia casella PEC?

Authors list

Puoi modificare la password della tua casella PEC dalla tua webmail, come di seguito:

1. Puoi effettuare il login dal seguente link:
    https://messaggipec.webmailpec.it/
  2. Clicca su "Impostazioni"
  3. Clicca su "PEC - Modifica Password" , come da screen:

Adesso potrai modificare la password della tua casella PEC.

Qualora tu non ricordassi le credenziali di accesso alla tua casella email PEC, puoi richiedere una nuova Password aprendo un ticket indirizzato al reparto amministrativo, di seguito trovi il link per aprirci un ticket:

https://help.serverplan.com

Helpful Unhelpful

12 of 26 people found this page helpful