Come installo un certificato SSL su cPanel? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Come installo un certificato SSL su cPanel?

Authors list

Per installare un certificato SSL, devi avere il certificato formato da:

• Certificato CRT
  • Chiave del certificato KEY
  • Certificato intermediario dell'ente che lo rilascia CA-BUNDLE (quest'ultimo, in molti casi, non è necessario averlo direttamente)

Per installarlo, accedi in cPanel e clicca l'icona "SSL/TLS":

Dalla pagina successiva clicca su "Gestione siti SSL":

In questa pagina potrai:

1. Incollare il CRT (certificato) nel box "Certificato: CRT"
  2. Incollare nel box "Chiave privata (KEY)" la key che ti è stata fornita (attenzione: il CRT e la KEY sono strettamente collegate)
  3. Cliccare su "Compilazione automatica per dominio" in modo da validare il certificato
  4. Cliccare su "Installa certificato"
Helpful Unhelpful

9 of 30 people found this page helpful