Come effettuo uno screenshot dal mio pc? - Knowledgebase / Supporto Tecnico - Servizio di Supporto Serverplan

Come effettuo uno screenshot dal mio pc?

Authors list

Puoi effettuare uno screenshot della videata per inviarla al nostro Staff in diversi modi:

- Per Windows 8.x e 10

- tramite la combinazione di tasti "Win" + "Print Screen", in questo modo l'intera immagina dello schermo viene salvata in un file nella cartella "Immagini" del tuo PC

- Per Windows 7, 8.x e 10

- tramite lo strumento di cattura, utilizzando la funzione di ricerca del menù Start e digitando "cattura" potrai selezionare con un clic la voce "Strumento di cattura", quindi per acquisire lo screenshot seleziona il bottone "Nuovo" come da immagine a seguire

e seleziona l'area da catturare. Infine ti sarà proposta l'anteprima della immagne, seleziona il bottone "Salva" per creare il file da inviare.

Helpful Unhelpful

6 of 9 people found this page helpful