Come effettuo uno screenshot dal mio pc? - Knowledgebase / Supporto Tecnico - Servizio di Supporto Serverplan

Come effettuo uno screenshot dal mio pc?

Authors list

Puoi effettuare uno screenshot della videata per inviarla al nostro Staff in diversi modi:

- Per Windows 8.x e 10

- tramite la combinazione di tasti "Win" + "Print Screen", in questo modo l'intera immagina dello schermo viene salvata in un file nella cartella "Immagini" del tuo PC

- Per Windows 7, 8.x e 10

- tramite lo strumento di cattura, utilizzando la funzione di ricerca del menù Start e digitando "cattura" potrai selezionare con un clic la voce "Strumento di cattura", quindi per acquisire lo screenshot seleziona il bottone "Nuovo" come da immagine a seguire

e seleziona l'area da catturare. Infine ti sarà proposta l'anteprima della immagne, seleziona il bottone "Salva" per creare il file da inviare.

Helpful Unhelpful

10 of 16 people found this page helpful