Come effettuo un traceroute dal mio pc​? - Knowledgebase / Supporto Tecnico - Servizio di Supporto Serverplan

Come effettuo un traceroute dal mio pc​?

Authors list

Se hai un computer che utilizza Windows devi aprire il prompt dei comandi  ( Tasto Windows + R, scrivo cmd e clicco su OK ) e digitare :

tracert DOMINIO

se invece il tuo computer utilizza Linux/MacOSX apri il terminale e digita:

traceroute DOMINIO

Helpful Unhelpful

20 of 32 people found this page helpful

Comments (2)

LORIS ANELLO
Buon giorno ho un Mac , scrivo sull'url traceroute blusong.com ( che è il dominio) ma non si apre nulla, non ho ancora risolto , adesso non riesco ad entrare nemmeno su webmail/blusong . Con il vostro provider non posso accedere? nell'url cosa devo scrivere? per piacere potete riuscire a farmi aprire la mia casella di posta elettronica info@blusong.com collegata al dominio blusong.com? grazie
LORIS ANELLO
Buon giorno ho un Mac , scrivo sull'url traceroute blusong.com ( che è il dominio) ma non si apre nulla, non ho ancora risolto , adesso non riesco ad entrare nemmeno su webmail/blusong . Con il vostro provider non posso accedere? nell'url cosa devo scrivere? per piacere potete riuscire a farmi aprire la mia casella di posta elettronica info@blusong.com collegata al dominio blusong.com? grazie