Come effettuo l'acquisto di un server Vps Hosting ? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Come effettuo l'acquisto di un server Vps Hosting ?

Authors list

Puoi procedere all'acquisto di un server Vps Hosting, dal link: https://www.serverplan.com/vps-hosting

Premessa: il costo visualizzato fa riferimento alle risorse hardware; per aggiungere altri servizi o aumentare le risorse hardware puoi utilizzare il configuratone.

Ti consigliamo di selezionare il server più affine alle tue esigenze di quota disco, poiché in fase di configurazione potrai aumentare le varie risorse hardware.

Una volta che il server sarà attivo,  potrai effettuare un upgrade anche della quota disco ( e aumentare le altre risorse come cpu e ram).

Nello step successivo potrai procedere seguendo i seguenti step:

1) selezionare l'hostname del server Vps Hosting (consigliamo di inserire il nome del dominio);

2) seleziona il numero di processori;

3) seleziona la ram;

Nel secondo step potrai lasciare tutto invariato, a meno che tu non voglia aggiungere ulteriori indirizzi Ip o il servizio BitNinja ( opzione disponibile solo su server Linux con e senza assistenza).

Nel terzo step potrai scegliere di dotare il server Vps Hosting del nostro servizio di Intrepid Support. Per maggiori dettagli clicca qui.

Attivando questo servizio, il server dovrà essere dotato di un pannello di controllo e di un sistema di backup.

N.B. Con Il servizio  Intrepid Support attivo non si avrà accesso Root al server ma potrai richiedere di abilitare accesso SSH sul  singolo dominio .

Il servizio di Intrepid Support è l’unico servizio che può essere selezionato solo in fase di ordine. Per cui se hai deciso di acquistare un server virtuale privo del servizio di Intrepid Support (assistenza sistemistica) e in corso d’opera si ha necessità di aggiungerlo al tuo ordine, andrà effettuato l’acquisto di un nuovo server.

Nel 4 ed ultimo step, se hai selezionato il servizio di Intrepid Support dovrai scegliere un pannello da installare sul server ( cPanel o Plesk )

In automatico troverai selezionato il  Backup FTP.

Puoi decidere se attivare anche un Backup Incrementale CDP.

Una volta conclusi questi step, puoi fare click sul tasto "Dettaglio"

Ora dovrai solo fare click su Aggiungi al carrello e concludere l'ordine dopo aver effettuato il login o effettuato una nuova registrazione.

Helpful Unhelpful

8 of 19 people found this page helpful