Come creo un database MySQL su cPanel? ​ - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Come creo un database MySQL su cPanel? ​

Authors list

Puoi creare un nuovo database accedendo al pannello di controllo cpanel tramite l'indirizzo https://nomedominio.it/cpanel . Una volta effettuato il login ti sarà sufficiente cliccare su Database MySQL nella sezione DATABASE.

Dovrai ora inserire il nome del database e dopo "Create New Database" (ovviamente il prefisso è il nome dell'account seguito dall'underscore "_") e cliccare su "Crea database".

Fatto ciò accedi alla sezione Aggiungi nuovo utente  presente nella stessa pagina poco sotto la precedente sezione ed inserisci lo username e la password dell'utente che si collegherà al database appena creato:

Ora ti rimane solo da associare il database all' utente appena creato. Questa fase è importantissima altrimenti il database creato prima non potrà essere usato. Nella schermata, in basso, è presente "Aggiungi utente al database" dove è possibile selezionare l'utente e il database al quale associarlo. Cliccado su Aggiungi accedi alla sezione "Gestisci privilegi utente", seleziono "TUTTI I PRIVILEGI"  e poi "Apporta modifiche"

Helpful Unhelpful

27 of 43 people found this page helpful