Come correggo la configurazione SSL/TLS SMTP su Thunderbird? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Email - Servizio di Supporto Serverplan

Come correggo la configurazione SSL/TLS SMTP su Thunderbird?

Authors list

Per prima cosa facciamo click con il tasto destro del mouse sull'account configurato in Mozilla Thunderbird e scegliamo Impostazioni

Clicchiamo quindi su Server in uscita (SMTP) selezioniamo il nostro account e clicchiamo su Modifica...

Nella schermata successiva impostiamo come Porta la 465, come Sicurezza della connessione SSL/TLS e confermiamo cliccando su OK

Nella schermata di riepilogo controlliamo di aver fatto tutto correttamente e confermiamo cliccando su OK

In fase di invio potrebbe comparire (solo la prima volta), l'avviso relativo al certificato del server non sicuro: niente paura! Accertiamoci che ci sia la spunta su Salva eccezione in modo permanente e confermiamo cliccando su Conferma eccezione di sicurezza.

Helpful Unhelpful

14 of 28 people found this page helpful