Come configuro la protezione SPF sul dominio? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Come configuro la protezione SPF sul dominio?

Authors list

Puoi configurare la protezione SPF in questo modo:

1 - assicurati che il dominio utilizzi i nostri nameserver di hosting condiviso NS1.DNSHIGH.COM e NS2.DNSHIGH.COM, altrimenti la configurazione non sarà effettivamente pubblicata sulla rete;

2 - accedi al cPanel del dominio, per info su come effettaure l'accesso puoi riferiti alla FAQ "Come accedo al pannello cPanel del mio dominio?";

3 - dal cPanel nella sezione "E-MAIL" seleziona "Email Deliverability" come da immagine a seguire;

4 - Il tool effettuerà un check dei tuoi record (SPF E DKIM), in caso di errore vedrai il messaggio come da immagine:

5 - Clicca su "Repair" e il tool in automatico imposterà il record SPF

TIP: qualora utilizzi oltre ai nostri SMTP servizi di massmailing forniti da terzi, occorre indicare anche tali SMTP nella protezione SPF, può impostare l'IP aggiuntivo cliccando su "Repair" e poi su "Personalizza"

Helpful Unhelpful

19 of 25 people found this page helpful