Come configuro la protezione DKIM sul dominio? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Come configuro la protezione DKIM sul dominio?

Authors list

Puoi configurare la protezione DKIM in questo modo:

1 - assicurati che il dominio utilizzi i nostri nameserver di hosting condiviso NS1.DNSHIGH.COM e NS2.DNSHIGH.COM, altrimenti la configurazione non sarà effettivamente pubblicata sulla rete;

2 - accedi al cPanel del dominio, per info su come effettuare l'accesso puoi riferiti alla FAQ "Come accedo al pannello cPanel del mio dominio?";

3 - dal cPanel nella sezione "E-MAIL" seleziona "Autenticazione" come da immagine a seguire;

4 - dal paragrafo "DKIM" seleziona il bottone "Attiva" come immagine a seguire

5 - il record DKIM è ora attivo e sarà propagato sulla rete in circa 3 ore.

Helpful Unhelpful

24 of 39 people found this page helpful