Come carico i contenuti del mio sito su cPanel? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Come carico i contenuti del mio sito su cPanel?

Authors list

Puoi caricare i file del tuo sito utilizzando il filemanager del Cpanel o configurando un client FTP.

Se vuoi utilizzare il filemanager accedi al Cpanel e clicca sulla funzione Gestione file presente nella sezione FILE.

Seleziona la cartella public_html dal menu a sinistra e cliccando su carica potrai caricare i files sul server.

In alternativa puoi configurare un client FTP

Se utilizzi FileZilla clicca su File e poi Gestione siti.

Clicca su Nuovo sito e dai un nome alla connessione e poi configura i campi con i parametri che hai ricevuto sulla mail con i dati di attivazione del tuo piano di hosting.

Una volta che ti sei conensso non ti resta che selezionare la cartella public_html e spostare i files sul server

Helpful Unhelpful

10 of 19 people found this page helpful