Come avviene la procedura di rinnovo e come si genera il codice della transazione? - Knowledgebase / Amministrazione / Gestione degli ordini/pagamenti e fatture - Servizio di Supporto Serverplan

Come avviene la procedura di rinnovo e come si genera il codice della transazione?

Authors list

Per procedere con il rinnovo del tuo ordine è necessario accederere alla tua area clienti (dal link http://clienti.serverplan.com, inserendo la username e la password che hai scelto in fase di creazione del tuo account) e generare il codice della transazione.

Puoi seguire i passi di seguito riportati:

1. Dal menù "ORDINI" dovrai selezionare l'ordine da rinnovare e premere sul tasto "RINNOVA";
  2. L'ordine selezionato sarà disponibile nel carrello in alto sulla destra;
  3. Premendo su "CONTINUA" all'interno del carrello potrai procedere con gli step successivi (ed eventualmente aggiungere dei servizi al tuo attuale ordine);
  4. Nello step 4 dovrai selezionare la modalità di pagamento che preferisci e premere su "CONCLUDI ORDINE"
  5. Il sistema avrà dunque generato il codice della transazione che identifica in maniera univoca il tuo pagamento e ti fornirà tutti i dati per disporlo (se hai scelto come modalità  bonifico bancario o bollettino postale) oppure verrai rimandato alla pagina per il pagamento online (se hai selezionato la modalità Carta di Credito o Paypal).

Helpful Unhelpful

80 of 101 people found this page helpful