Come attivo Let’s Encrypt su cPanel?​ - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting cPanel - Servizio di Supporto Serverplan

Come attivo Let’s Encrypt su cPanel?​

Authors list

In hosting linux cPanel, Let's Encrypt è abilitato di default e già attivo per tutti i domini che sono sprovvisti di un certificato valido SSL (per le nuove attivazioni bisogna attendere circa 24 ore per avere il certificato attivo).

Per verificare se il certificato è attivo, basta visitare il sito in modalità https.

Se hai un server dedicato o virtuale a cui è associato il servizio di Assistenza Let's Encrypt sarà attivo automaticamente (sia nuove installazioni che macchine in produzione).

Se hai un server/vps che nonprevede il servzio di Assistenza potrai procedere all'attivazione manuale tramite terminale SSH:

1. Accedo in SSH come root

2. Lancio l'installazione del provider per Let's Encrypt di cPanel:

/scripts/install_lets_encrypt_autossl_provider

3. Attivo il provider e accetto le condizioni tramite il WHM >> Manage AutoSSL:

Da questo momento i certificati verranno installati e rinnovati automaticamente da cPanel. Per verificare lo stato di attivazione, è possibile visualizzare i logs dal WHM >> Manage AutoSSL >> Logs.

Per maggiori informazioni posso consultare la guida ufficiale cPanel

Helpful Unhelpful

34 of 76 people found this page helpful