Come aggiungo un servizio al mio pacchetto ? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales - Servizio di Supporto Serverplan

Come aggiungo un servizio al mio pacchetto ?

Authors list

Puoi aggiungere un servizio al tuo pacchetto accedendo alla tua Area Cliente .

1. Vai su ORDINI - Lista ordini (come da immagine riportata).

2. Potrai fare click sul nome del dominio e nella schermata successiva selezionare la sezione “Aggiungi servizi al pacchetto”.

3. Il sistema ti porterà  al secondo step del carrello e sulla sinistra troverai i servizi che puoi aggiungere al tuo pacchetto.

Una volta aggiunto al carrello, basterà semplicemente concludere l’ordine facendo click su continua ed effettuando il pagamento.

Helpful Unhelpful

2 of 4 people found this page helpful