Come aggiungo un servizio al mio pacchetto ? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales - Servizio di Supporto Serverplan

Come aggiungo un servizio al mio pacchetto ?

Authors list

Puoi aggiungere un servizio al tuo pacchetto accedendo alla tua Area Cliente .

1. Vai su ORDINI - Lista ordini (come da immagine riportata).

2. Potrai fare click sul nome del dominio e nella schermata successiva selezionare la sezione “Aggiungi servizi al pacchetto”.

3. Il sistema ti porterà  al secondo step del carrello e sulla sinistra troverai i servizi che puoi aggiungere al tuo pacchetto.

Una volta aggiunto al carrello, basterà semplicemente concludere l’ordine facendo click su continua ed effettuando il pagamento.

Helpful Unhelpful

10 of 19 people found this page helpful