Come accedo al mio spazio reseller? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Hosting Reseller - Servizio di Supporto Serverplan

Come accedo al mio spazio reseller?

Authors list

Se hai un Hosting Reseller Linux puoi accedere al pannello di controllo dal link

http://dominio.com/whm

quando l'accesso al WHM risulta impossibile dal link indicato e la pagina di login non viene caricata, è possibile che ci sia un blocco sulla propria rete per la porta 2087, in questo caso puoi utilizzare quest'altro link:

http://whm.dominio.com/

Se hai un Hosting Reseller Windows puoi accedere al pannello di controllo dal link:

https://dominio.com:8443

Helpful Unhelpful

7 of 11 people found this page helpful