Come accedo al mio Desktop remoto dal mio telefono o tablet Android? - Knowledgebase / Supporto Tecnico / Server Virtuali/Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Come accedo al mio Desktop remoto dal mio telefono o tablet Android?

Authors list

L'accesso al Desktop Remoto da un telefono o tablet Android è semplicissimo.

Ti basta installare l'applicazione gratuita rilasciata da Microsoft nel Play Store "Microsoft Remote Desktop":

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.rdc.android&hl=it

Nella mail di attivazione del servizio avrai a disposizione i dati:

• Ip di connessione al Desktop remoto
  • Porta di connessione
  • Username
  • Password

Una volta installata l'applicazione, aprila e clicca sul pulsante "+" in alto a destra e seleziona Desktop:

Successivamente seleziona "Add Manually":

In "PC Name" scriviamo l'ip e la porta (separati dai due punti ":") comunicata in fase di attivazione del servizio e in "Username" selezioniamo "Add user account":

Ora scriviamo l'username e la password comunicata in fase di ativazione del servizio e selezioniamo "Save":

Siamo pronti: clicca su Save e verrai portato alla pagina principale.

Ora clicca sull'account appena creato:

E accettiamo il certificato (spuntiamo "Never ask again for connections to this PC" per non visualizzare l'avviso in futuro):

Il nostro desktop è pronto per l'uso!

Helpful Unhelpful

3 of 5 people found this page helpful