Che differenze ci sono tra VPS / Cloud Managed e VPS / Cloud Unmanaged? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Che differenze ci sono tra VPS / Cloud Managed e VPS / Cloud Unmanaged?

Authors list

Il servizio VPS/Cloud Unmanaged (servizio Intrepid Support non attivo) non prevede l’assistenza sistemistica ed il server viene consegnato con il solo sistema operativo ed eventuale pannello di controllo con configurazione standard scelto tra i seguenti:

Linux Centos 7 - 64bit

Linux Centos con Cpanel

Linux Centos con Plesk

Linux Ubuntu 14

Red Hat Enterprise Linux 5 - 64bit

Red Hat Enterprise Linux 6 - 64bit

Vmware Zimbra Collaboration Suite

Windows server Standard R2 2012

Windows server Standard R2 2012 con Plesk

In caso di acquisto di Cloud Unmanaged:

Le risorse hardware (cpu/ram/disco) vengono calcolate su base oraria.

I servizi aggiuntivi ed eventuali costi di licenze (backup/pannello/etc) vengono calcolati su base mensile.

In caso di acquisto di un VPS Unmanaged:

le risorse hardware (cpu/ram/disco), eventuali costi di licenza e servizi aggiuntivi vengono calcolati su base mensile.

In entrambi i casi, i server sono consegnati con accesso amministrativo.

La soluzione full access è ideata per una clientela enterprise che necessita di risorse garantite e che possiede una buona competenza per poter gestire la propria infrastruttura.

Il servizio VPS/Cloud Managed (servizio Intrepid Support attivo) prevede l'assistenza sistemistica ed il server viene consegnato con il sistema operativo scelto tra i seguenti:

Linux Centos con Cpanel

Linux Centos con Plesk

Windows server Standard R2 2012 con Plesk

Vmware Zimbra Collaboration Suite

In caso di acquisto di Cloud Managed:

Le risorse hardware (cpu/ram/disco) vengono calcolate su base oraria.

I servizi aggiuntivi ed eventuali costi di licenze (backup/pannello/etc) vengono calcolati su base mensile.

Nel caso di acquisto di un VPS Managed le risorse hardware (cpu/ram/disco), eventuali costi di licenza e servizi aggiuntivi vengono calcolati su base mensile.

In entrambi i casi, i server sono consegnati con assistenza sistemistica ed un pannello di controllo, pertanto verranno forniti solo gli accessi al pannello di controllo per effettuare operazioni di creazione/gestione dei singoli account.

Il servizio Intrepid Support non potrà essere eliminato in corso d’opera.

Helpful Unhelpful

4 of 7 people found this page helpful