Che differenze ci sono tra il piano Starterkit 2 GB, Startup 10 GB ed Enterprise 100 GB? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Che differenze ci sono tra il piano Starterkit 2 GB, Startup 10 GB ed Enterprise 100 GB?

Authors list

I piani hosting Starterkit 2 GB, Startup 10 GB ed Enterprise 100 GB sono allocati tutti su server condivisi e sono piani mono-dominio.

Le differenze tra i piani sono determinate dallo spazio messo a disposizione, dal numero di email configurabili e dal numero di database utilizzabili.

Su tutti i piani di hosting il traffico web è illimitato e l’assistenza sistemistica è inclusa.

A partire dal piano Startup Linux 10 Gb ( dunque non sullo Stasterkit Linux 2 Gb), è possibile utilizzare la nostra applicazione EasyApp che permette di installare con un solo click i più comuni cms ( WordPress, Prestahop. Magento, Joomla, Drupal) e consente di effettuare la migrazione dei contenuti in due semplici passaggi.

Maggiori dettagli  su come migrare da altro provider verso Serverplan sono disponibili qui

Helpful Unhelpful

13 of 29 people found this page helpful