Che differenze ci sono tra backup FTP e backup CDP? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / VPS / Cloud - Servizio di Supporto Serverplan

Che differenze ci sono tra backup FTP e backup CDP?

Authors list

Il backup FTP è il backup giornaliero, settimanale e mensile di tutti i file presenti nel server virtuale (file movimentati e non movimentati).

Il backup CDP è il backup incrementale con la possibilità di impostarlo fino ad frequenza oraria (fino a 6 ore).  Viene effettuato il backup dei soli file movimentati.

Helpful Unhelpful

5 of 11 people found this page helpful