Acquistando un piano Hosting condiviso, ho la possibilità di installare i principali cms? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Acquistando un piano Hosting condiviso, ho la possibilità di installare i principali cms?

Authors list

Si, su tutti i nostri piani hosting è possibile installare tutti i principali CMS disponibili in rete (Wordpress, Joomla, Drupal, Prestashop, Magento, etc.).

Sui piani Hosting Linux (a partire dallo StartUP) è possibile avere il sistema Installatron direttamente nel pannello cPanel: questo permette tramite un semplice click di installare numerosi CMS, tenerli aggiornati e gestirli quasi intermanete in modo automatico.

Helpful Unhelpful

12 of 26 people found this page helpful