Dove posso inserire il codice Authcode per trasferire un dominio mantenuto altrove in fase d'acquisto? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Dove posso inserire il codice Authcode per trasferire un dominio mantenuto altrove in fase d'acquisto?

Se in fase d’acquisto di un piano di hosting hai selezionato l'opzione “Mantieni” in modo da mantenere temporaneamente il dominio presso altro provider  (per effettuare la migrazione dei contenuti in modo sicuro o per non variare la configurazione dei DNS) puoi trasferirlo successivamente.

Puoi inserire il codice Authcode, accedendo alla tua Area Cliente .

1. Vai su ORDINI - Lista ordini (come da immagine riportata).
  2. Potrai fare click sul nome del dominio e nella schermata successiva selezionare la sezione “Trasferisci il tuo dominio sul nostro Registrar”.

3. Nella schermata che si aprirà potrai inserire il codice Authcode e fare click su “Invia

La durata del trasferimento varia in base all'estensione del dominio.

Helpful Unhelpful

15 of 22 people found this page helpful