Come posso fare per aumentare la dimensione delle caselle email configurate nel piano hosting condiviso (Linux/Windows)? - Knowledgebase / Informazioni Pre-sales / Hosting Condiviso - Servizio di Supporto Serverplan

Come posso fare per aumentare la dimensione delle caselle email configurate nel piano hosting condiviso (Linux/Windows)?

Se hai terminato lo spazio delle caselle email configurate all’interno del tuo piano hosting puoi effettuare l’acquisto del servizio Powermail da 1 GB oppure da 5 GB.

In questo caso, tutte le caselle email configurate sul piano hosting devono essere convertite in Powermail.

Helpful Unhelpful

48 of 76 people found this page helpful